Стерлядь фаршированная с парусами

Welcome To ZooTemplate.Com

В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали блюда из стерляди в свою трапезу.

По велению Петра I эту рыбу даже начали разводить, чтобы не зависеть от ее поставщиков.

И в настоящее время стерлядь остается уважаемой поварами и гурманами рыбой, из которой можно приготовить много изысканных деликатесов.

В кафе-чайхане "Халва" мастерски готовят стерлядь для вашего банкета.

Стерлядь фаршированная - еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди в кафе-чайхане "Халва". Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендуем попробовать в кафе-чайхане "Халва"!

График работы

с 11:00 до 6:00 ежедневно

г.Люберцы, Октябрьский проспект, д. 368

Связаться с нами

Адрес кафе:

140014, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.368

Кафе-чайхана "Халва" тел/факс   (495)554-30-44

Круглосуточная справочная   (925) 258-75-78

Для обращений клиентов   info@cafehalva.ru

Для обращений к руководству и коммерческих предложений   admin@cafehalva.ru

Схема проезда