Шах-плов

Welcome To ZooTemplate.Com

Попробуйте это благородное блюдо - оно вас покорит! Плов в лаваше – гордость кавазской кухни.

Готовят шах-плов в чугунном казане. Шах плов -  королевский плов, вам непременно стоит его попробовать. Горячий, свежий, хрустящий хлеб скрывает внутри себя большие куски мяса, рис и другие ингредиенты.

Для приготовления используется нежирное мясо. В рецепте используется вяленая алыча, которая придает кислинку или клюква и барбарис. Подается горячим, разрезанный на порции или на блюде.

Шах-плов готовят в торжественных случаях, в частности, на свадьбу.

В кафе-чайхане "Халва" объединили интересные моменты нескольких рецептов плова, в итоге получился ароматный, сочный, пропитанный мясным соком и пряностями плов с хрустящей корочкой из лаваша, с рассыпчатым рисом и мягким мясом.

Готовят его из говядины или баранины, но, в любом случае, обязательным ингредиентом являются сухофрукты: курага, изюм, сушеная алыча или клюква. Они придают блюду кисло-сладкий вкус и прекрасно гармонируют с рисом и мясом.

Правильный плов не похож на пирог: рис и мясо высыпаются из хрустящей оболочки. Блюдо дополняется свежей зеленью, салатом из помидоров с луком.

График работы

с 11:00 до 6:00 ежедневно

г.Люберцы, Октябрьский проспект, д. 368

Связаться с нами

Адрес кафе:

140014, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.368

Кафе-чайхана "Халва" тел/факс   (495)554-30-44

Круглосуточная справочная   (925) 258-75-78

Для обращений клиентов   info@cafehalva.ru

Для обращений к руководству и коммерческих предложений   admin@cafehalva.ru

Схема проезда